WUDAYU

赶紧来帮帮我吧

我怀孕70天了,不知怎么了口里老想吐唾液,而且最近觉得一直胃寒,经常会吐,特别难受,并且还上火了.真是太难受了,所有的不适都出现了.鼻子还干.有解决方法的朋友们,赶紧来帮帮我吧.我现在实在的太不舒服了.

小算盘妈妈

恭喜你怀孕了,要做妈妈了!可是做妈妈是并不容易的,宋那样的不适总会有,直到把宝宝生下来,哎,没什么特别的好办法啊!一定要坚强啊!等宝宝生下来就好喽!做妈妈的幸福会让你觉得一切都是值得的!现在嘛,保持好心情,多吃点有营养的东西,我知道你不想吃吃不下,甚至还会吐,为了宝宝要挺住哦!祝你早日度过反应期,孕育一个健康聪明的好宝宝!

嘉欣妈咪

最好还是找医生帮一下你吧,有的药可不能乱吃啊!

俊宝妈

怀孕初有反应是正常的,你别紧张啊!吃点开胃的东西,想些开心的事!反应过段时间就会消失的!

詩涵媽媽

每个人的怀孕反应都不一样,两个多月不舒服很正常,我怀孕前四个月的时候,一天吐十几次,吃完就吐。胃寒 浑身无力 还容易哭 感觉自己特别脆弱 不过没什么,到了三个多月的时候慢慢就好了 你要是不放心,就到医院去咨询一下吧。

hanmengyang

多吃些酸的水果,这样胃口会好多些,这个情况在三个月后才会慢慢的消失,到那里是胎儿大脑神经发育最快的时候,别忘了吃多些蛋白质含量高的东西,核仁之类的。