依然671QQ

怀孕纸试显示一个杠深一个杠浅,是不是怀孕?

本月月经过了一周没来,在家拿怀孕试纸测试后显示一个杠深一个杠浅,请问这是不是已经怀孕了?

宸宸妈咪s987a400

那应该就是怀孕了,可以早上起来再测试一下,如果还不确定可以去医院检查一下

快乐芽

如果是出现了两道-的话,这个应该是怀孕的,可能是时间比较短,所以出现了一个深一个浅的情况,也可以到医院去验一下血。

乐乐宝521

这样的情况是怀孕了嗯嗯如果不确定的话你可以去医院检查一下hcg就可以确定了

璇璇lx

可能是才怀上欧,你可以过段时间再测试下,不放心可以去医院做个b超看看的

雪儿kitelee

测试纸如果是弱阳性的话,其实是有隐性怀孕的可能所以冠道40天左右的时间可以去医院测一下孕酮的指标就可以判断出来,到底是不是怀孕