cuo96a58

月经干净第二天同房没射进去会怀孕吗?

请问月经干净第二天同房没射进去会怀孕吗?我虽然已经结婚了但是不想那么早要宝宝,怎么避孕好呢?

雪儿kitelee

月经干净之后,同房的话应该处在安全期的范围内当然不过担心的话也可以使用紧急避孕药,但是一年之内不要超过三次

快乐芽

一般情况下,这个时候是属于安全期的,但是怀孕这种事情是不好说的。最好可以多留心观察一下。

小不点爱

如果现在还不想要宝宝最好做好安全措施,建议使用避孕套。

浩轩麻麻是女王

这个属于正常范围之内,不需要太担心,建议你平时还是使用避孕套比较好多注意一下自己的情况。

乐乐宝521

如果说体外射精的话也是有怀孕的可能的最好还是多注意养好身体比较好。别人的话还是需要多注意的

同同和天天的麻麻

体外射精的方式并不是绝对安全,如果现在不想要孩子的话,一定要采取合理的避孕措施