詩涵媽媽

宝宝睡觉老是往一边歪

我家宝宝20多天了,我用的是小米枕头,可是睡觉的时候老是喜欢往左边睡,有时候等她睡着了我就把他脑袋慢慢扶正,或是往右边,可是不一会她又转过来了。有时候放东西把她左边枕头垫高,她就往左边仰着脖子,就要往左边睡。人家说宝宝找妈妈,我就把她放我在左边睡,可是她就是不看我,还是往左边睡。愁死人了 老往一边睡脑型不是睡偏了吗?请问谁有好的办法能让宝宝不老往一边偏么?

HKBOWEN2007

你不妨给宝宝换一头睡,把他不喜欢扭头的一边(右边)灯光放亮一些,把左边垫高。试试看吧,方法是一位护士长教的。

zhgting

放个软枕头支一下就好了

子杭

呵呵,一样一样的,给宝宝用个小枕头,我们用的是油菜籽的枕头,米枕头和宝宝店卖的定型枕头也可以