翼2

为什么宝宝吃完奶老是干呕?

我家宝宝四个月吃完奶老是干呕怎么回事啊,是不是宝宝受凉了啊不舒服啊,怎么才能不干呕啊?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝吃奶之后总是干呕的,要考虑是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,建议如果是母乳喂养的话,妈妈一定要注意清淡

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,可以给宝宝多揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为消化不良引起的,建议你适当的给宝宝。顺时针揉揉肚子,喝点温开水,吃点益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意适当的给宝宝喝奶比较好然后你也可以适当的给宝宝喝水天气比较热也可能是宝宝缺水引起的

同同和天天的麻麻

宝宝吃完奶之后出现干呕的现象,估计是喂养方式不当造成的,每次吃奶的时候千万别让宝宝一次吃得太多,出来之后几时拍拍拍?