俊丽709mama

宝宝绕脐两圈是不是就必须剖腹产?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在是孕晚期昨天去产检查出来宝宝绕脐两圈是不是就必须剖腹产?

浩轩麻麻是女王

这个不一定是剖腹产,但是尽量听从医生的建议,如果有顺产的可能的话还是顺产比较好一些,有的宝宝会到后面自己绕出来的。

雪儿kitelee

脐带绕颈的话也不一定会影响到顺产,关键是看胎位的情况,以及脐带的弹性和长度

快乐芽

脐带绕劲两圈儿这个危险系数是比较高的。如果要顺产的话,可能是有一定的危险性,不过最好多咨询一下医生,多听听医生的建议。

小不点爱

如果为了宝宝的安全着想,最好是做剖腹产。

乐乐宝521

宝宝期待绕劲的话似乎没有必要给宝宝剖腹产的这个一般是不影响宝宝顺产了是不需要担心的

同同和天天的麻麻

一般情况下如果比较长的话,期待绕颈两周也是可以实现顺产的,建议还是听听医生的意见