以山43vm∮792

13个半月的宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝现在13个半月了,已经跟大人一起吃饭了,不肯喝奶粉了,现在有点拉肚子,已经两天了,怎么办?

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子你要注意宝宝的饮食清淡,不要给宝宝吃一些油腻食物,还有生冷的食物,可以给宝宝吃一些妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝拉肚子的话,主要考虑可能是由于饮食结构不当引起的胃肠功能紊乱,建议最好及时带宝宝去医院检测一下,大便常规

快乐芽

13个半月的小宝宝拉肚子,这可能是有点消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝持续拉肚子的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗

同同和天天的麻麻

拉肚子,现象,比较严重的话,最好带宝宝去医院化验一个大便,根据化验结果对症治疗