詩涵媽媽

宝宝的黄疸

宝宝20多天了,黄疸掉了些,但还没有完全掉,听说吃母乳的宝宝黄疸是掉得比较慢,马上就满月了,要是还不掉不知道是不是要去医院照蓝光呢?还是属正常生理性黄疸

Carolinexixi

不用去照蓝光的,我BB是两个月左右才退的,全母乳喂养的是退得慢些。原以为满月就会退,结果到了满月去体检时还没有退,我又去医院做了个黄疸指标,是正常值。其实BB能吃能睡就不会是病理性黄疸,不用担心的!

子杭

我朋友的宝宝也是这样的,他去医院开了点褪黄疸的药,吃了就好,没有照蓝光。让宝宝多晒晒太阳,多喝水

happy20080803

不怕的,你去给宝宝体检的时候问问医生,多喝水,多晒太阳,我宝宝之前也是这样,我当时也好担心,可以理解,你不着急,没事的.

wanghaiqiang

没事,我的宝宝42天检查还没退,两个月才退的,我没有任何处理。只要宝宝精神好食欲就好了