吾寒蕾116z

奶水少,可以拿吸奶器吸吗?有利于产奶吗?

有些着急,奶水还很少,不够孩子吃的,请问可以拿吸奶器吸吗?有利于产奶吗?

浩轩麻麻是女王

如果奶水比较少的话,你平时可以多喝一些汤汤水水之类的,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤。这样可以有效促进乳汁分泌。

雪儿kitelee

如果妈妈母乳比较少的话,一定要加强母乳喂养,让宝宝吸吮可以促进泌乳激素的分泌,另外要从饮食睡眠以及心情方面进行调整

乐乐宝521

奶水比较少的话你最好还是多让宝宝吸乳头这个可以促进乳汁分泌保持好的心情嗯多喝汤水