junsheng65

一个月的宝宝,有点咳嗽,发低烧,咋办?

一个月的宝宝,有点咳嗽,发低烧,但不是很烧,孩子这么小,怎么办?需要去医院吗?

快乐芽

一个月的小宝宝咳嗽发烧就给应该是感冒了。可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温。如果严重的话,叫带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝出现了咳嗽,并且有低烧的现象,要及时的带宝宝去医院检查,因为月亮比较小,很容易会是由于新生儿的肺炎导致

小不点爱

宝宝才一个月,有咳嗽发烧的情况,最好上医院检查一下情况。

浩轩麻麻是女王

如果只是轻微的咳嗽的话,是不用太担心的,你可以给宝宝多喝一些水。发烧尽量给宝宝多喝水,是那注意通风,保持呼吸新鲜空气,注意宝宝的保暖问题,自己不要随意的给宝宝用药。

乐乐宝521

宝宝咳嗽发烧的话最好继续带孩子去医院检查一下比较好看看是不是肺炎或者是支气管炎引起的多注意遵医嘱给宝宝治疗