小梅p39

七岁女孩,头发少还发黄,怎么办?

女儿七岁了,头发少还发黄,生活也不差呀,不应该缺少营养啊,请问各位妈妈,这种情况要怎么补补呢?

快乐芽

其实你的孩子出现这样的情况,可能是缺乏某种微量元素。可以到医院给宝宝检查一下。平时多注意下宝宝的女士也可以多吃一些黑米,黑豆,黑芝麻的生发养发的食物。

雪儿kitelee

七岁的小宝宝,头发稀少,并且发黄华要考虑是由于微量元素缺乏症引起的,所以要及时的调整,宝宝的饮食结构

小不点爱

宝宝头发黄跟少,考虑是跟遗传,有一定的关系。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为身体缺乏一些微量元素引起的,建议你平时一定要让宝宝多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,饮食搭配全面一点,不要让宝宝挑食。

乐乐宝521

孩子这样的情况应该是嗯缺乏维生素引起的你最好还是多注意给孩子补充维生素比较好

笑笑s94u88

应该带孩子去检查一下,锌肯定是缺的,头发黄就是表现。,含锌丰富的食物如肉类中的猪肝、猪肾、瘦肉等;海产品中的鱼、紫菜、牡蛎、蛤蜊等; 豆类 食品中的 黄豆 、 绿豆 、蚕豆等;硬壳果类的是花生、核桃、栗子等,均可选择入食。特别是牡蛎,含锌最高,每百克含锌为100毫克,居诸品之冠,堪称锌元素宝库。