luodaisiな

宝宝尿疹,小小屁屁春颌疤类,怎么办?

我家宝宝尿疹,小小屁屁春颌疤类,我该怎么办?最近天热,尿不湿都不敢给他用了,但是还是红红的。

乐乐宝521

宝宝湿疹的话建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好你这样的情况应该是尿布疹不是湿疹大小便之后给宝宝清洗小屁股

雪儿kitelee

小宝宝尿布疹可以加强宝宝臀部的护理,并且每次大小便之后要及时的清洁,并且涂上护臀膏

小不点爱

最近由于天气比较热,可以给宝宝选择干爽、透气的纸尿裤,帮宝宝勤换尿片,勤洗屁股,用护臀膏涂抹。

浩轩麻麻是女王

宝宝尿布疹平时一定要注意宝宝皮肤的护理情况,给宝宝勤换纸尿裤,大便以后给宝宝用温水清洗一下屁股,让宝宝的小屁股通风。