zeyang1679

5个月宝宝,咳嗽总是不好,怎么办?

快五个月的宝宝,咳嗽,总是不好,急死人了,心里好担心啊,这是怎么回事?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,咳嗽总是不好的话,主要考虑可能是由于过敏性的咳嗽建议及时的带宝宝去检测一下,过敏源,并且提高宝宝免疫力

小不点爱

如果宝宝咳嗽总不好,应该上医院检查一下原因。再对症治疗。

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽总是不好,建议你带宝宝去医院检查一下,平时房间也要注意通风,保持呼吸新鲜空气,以免太干燥,宝宝喉咙不适就容易咳嗽。

快乐芽

五个月的小宝宝总是咳嗽的话可能是小宝宝要感冒了。可以给小宝宝喝一点温开水。屋子里要多注意经常通风透气,保持湿润,严重的话就要去看医生。

乐乐宝521

宝宝持续咳嗽的话就要还是及时带孩子去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理