香柏恽97ubc

不同意孩子和男朋友交往,如何对孩子说?

比如孩子长大了,交到男朋友,我不看好男方,不同意孩子和他交往,但是又不想伤害到两颗童真的心,怎么办?

雪儿kitelee

孩子到了情感的发育期会有一个这样的阶段,如果说双方都是彼此欣赏,那么就鼓励他们向着共同的目标去努力激发的潜力也会有效的提高孩子对于,两性认知的一个成熟度

浩轩麻麻是女王

孩子都会有叛逆心的,你越是阻止他越是叛逆,建议你平时可以多跟孩子一起交流沟通,你可以跟孩子正面的交流一下。用心谈谈这个问题

小不点爱

如果你不想让孩子跟那男子交往,应让孩子好好学习。大学以后才可以交往。

快乐芽

这个只是比如的说法如果没有遇到的话,尽量不要操那么多的心。最好还是多尊重孩子的意见。

乐乐宝521

这样的情况我建议最好还是委婉的给孩子说比较好然后多注意去跟孩子沟通

笑笑s94u88

首先需要明白的是:您的孩子喜欢男生的点在哪里?而您不看好男生的点又在哪里?从而寻找孩子和您的观点之间的异同性。如果现在小孩的选择过于幼稚,而从孩子的角度上,您觉得不能长久发展,可以通过帮助孩子寻找到选择一个男生的核心点内容,并且让她发觉这个男生并没有这个优良品质,从而选择放弃。

宇宝宝妈

这种情况的话,父母还是要多跟小孩子沟通,如果比较小的话就要多跟他说还比较小的大一点,做父母的话肯定会的