JaydenQQ

包皮過長嗎?

我的寶寶13歲,能把包皮翻起來,但是把它放回原位時,包皮的最前面會有點捲起來,但翻得起的話,就不會是包皮過長吧?

雪儿kitelee

包皮过长是指包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头。本病与遗传有关,可分为真性包皮过长和假性包皮过长。包皮过长的患者应及早手术治疗。对于无炎症包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。

浩轩麻麻是女王

建议你平时要注意宝宝的护理,带宝宝去医院检查一下,让专业的医生根据你家宝宝的情况来进行相应的判断和相应的治疗

小不点爱

包皮能翻的起,不代表不是包皮过长,包皮过长可以给宝宝做手术处理。

快乐芽

平时要多注意帮宝宝用温开水清洗一下做好清洁卫生工作,也可以带宝宝到院去做一下检查,如果确实比较长的话就需要手术治疗了

乐乐宝521

包皮过长的话最好还是及时带孩子去医院处理一下比较好一般来说只需要做一个小手术就可以了

开心宝贝2008

你好,这个并不代表说不是过长哦,建议宝妈还是先带孩子到医院去检查一下,详情可向医生咨询一下。

我家小啵啵

这种情况并不说明包皮过长哦。平时注意一下小宝宝的卫生就可以了。

森辉集团

包皮过长在13岁是可以做修复手术的