douhanyu90

7岁孩子吃饭拖拉怎么办?

7岁孩子吃饭拖拉怎么办?有办法让宝宝吃的快一点吗,你们都是怎么教孩子吃饭的啊?

快乐芽

其实的小宝宝出现这样的情况可能是没有养成良好的饮食习惯。平时也可以给小宝宝规定30分钟之内必须吃饭结束。

浩轩麻麻是女王

不建议让宝宝吃快一点,这样宝宝容易消化不良,你可以让宝宝细嚼慢咽,吃饭前不要给宝宝吃一些零食,还有水果。

雪儿kitelee

七岁小孩吃的比较拖拉主要是没有时间观念,要跟宝宝建立好行为模式,给宝宝建立规矩设立奖惩措施

乐乐宝521

嗯其实的孩子吃饭比较拖拉的话建议你最好还是慢慢来不要着急毕竟吃饭不可以狼吞虎咽呀

宇宝宝妈

小孩子吃饭都是这样子,平时已经小孩子有七岁了,就要多跟他沟通啊,吃饭的时候就让他快点吃,也不能拖拖拉拉