功思娴l8

我乳头上起了像口疮那样白色的泡,该怎么办?

我生下宝宝快满两个月了,一直全母乳喂养,这几天我发现乳头上起了像口疮那样白色的泡,主要是喂宝宝时疼,该怎么办?

雪儿kitelee

乳头鹅口疮一样的白泡小孩的情况很有可能是由于抵抗低下引起的症状,一般会导致容易感冒和口舌生疮等疾病。建议首先就要注意休息,清淡饮食,多饮水,先服药治疗,比如服用阿莫西林颗粒治疗缓解症状,建议最好到医院进行注射转移因子以增强抵抗力,慢慢就会好起来的

快乐芽

这种情况平时可以多注意下用温毛巾来热敷一下,宝宝不吃奶的时候也可以用专门的护理油来涂抹一下严重的话就去看医生

乐乐宝521

这样的情况应该是那个乳头破了引起的你最好还是多注意护理比较好嗯给宝宝吃奶之后涂抹植物油

笑笑s94u88

可能鹅口疮,是由真菌传染,在粘膜表面形成白色斑膜的疾病,多见于婴幼儿.建议您可以用消毒药棉蘸2%-4%的碳酸氢钠擦洗口腔,擦洗的时候动作 要轻,再用1%龙胆紫涂在患处,治疗的效果不错