念秋柏love97

宝宝口腔溃疡可以吃甜的吗?

宝宝为什么会得口腔溃疡啊,宝宝口腔溃疡可以吃甜的吗?你们认为怎么样能治好宝宝的溃疡啊?

雪儿kitelee

如果孩子有口腔溃疡的话,一定要给孩子清淡饮食,不要吃得太烫和太硬。可以给孩子使用一些口腔炎喷雾剂,一般会促进溃疡很快愈合的。

啨天

最好不要吃甜的,一般甜的食物容易上火,加重溃疡面积。宝宝溃疡应该是缺乏维生素造成的,先选择专业的口喷,平时多让宝宝吃水果蔬菜类的食物,不然就只能吃一些复合维生素了。

小不点爱

宝宝口腔溃疡也是可以吃甜的,应注意一下,不要吃上火的东西,多喝开水。

乐乐宝521

宝宝口腔溃疡的话最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好多注意给宝宝护理