shixinran9

第一胎宝宝38周时顺产的,第二胎会比第一胎更早出生吗?

第一胎38周时顺产的,第二胎会比第一胎更早出生吗?我2胎怀孕现在已经快32周了,一直有点担心宝宝会不会早产,都说第二胎的宝宝会比第一胎更早出生,是这样吗?

啨天

不一定的。我家大宝是37周的时候自然顺产的,二宝是39周的时候自然顺产的。不过,二宝阵痛时间比大宝短,出生的时候更快一些,更顺利吧。

雪儿kitelee

这个说不准是什么时候出生,只是第二胎的产程会比第一胎的快很多,也顺利很多,只要宝宝足月了就有随时出生的可能。

乐乐宝521

这个是不一定的一般来说第一胎剖腹产的话第二胎是比较快的不过每个人的情况不同

艾草雪

这个的话不好说,有的人可能会比第一胎更晚,所以你自己要心理准备啦。

Aoo穆s98u15

说不准具体发作时间的,但是经产妇产程会缩短加快,到了孕晚期一定要定时产检,随时观察,有了一次经验了,知道发作先兆赶紧入院