手机用户270d6851

孩子饭量少怎么办?

本来就吃不多。夏天热。吃几口就说饱了。怎么办啊

宇宝宝妈

到了夏天热,小孩子没什么胃口也正常,像我们大人一样,平时注意营养平衡咯,最好是不要给小孩子吃那些零食,然后平时换个花样给宝宝吃

綺翠舒菡425QQ

孩子饭量少。建议你给他吃善存锌咀嚼片,水果味的,一天一粒,可以让宝宝爱上吃饭。不厌食不挑食

开心宝贝2008

你好,宝宝饭量少,这个考虑是缺锌引起的,建议宝妈可以带宝宝验一下微量元素吧。

我家小啵啵

天气热,宝宝没什么胃口,这种情况可能是缺锌引起的。建议平时注意宝宝的饮食清淡。可以带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是不是缺锌,缺锌的话要给宝宝补充。

雪儿kitelee

夏季胃口不好,尽量做到营养丰富。如果宝宝饭量本来就小,就要保证他吃的这些食物营养全面一些。不能比较单一,比如简单的面食或者米饭,尽量搭配荤素,鱼肉虾子等等。

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,宝宝食欲不振,很正常,饮食尽量以清淡为主,适当的给宝宝补补锌

乐乐宝521

天气比较热宝宝胃口比较少是很正常的呀多注意给宝宝合理饮食就可以了这个是不需要担心的