gang224mbq

快五个月的宝宝睡觉和吃奶时偶尔有1分钟左右的会哆嗦,是怎么回事?

我家小宝宝5个月左右了,最近一个星期睡觉和吃奶的时候,偶尔有1分钟左右的时间会哆嗦,这是怎么回事呀?

雪儿kitelee

有可能是孩子缺钙或者是受到惊吓原因,可以给孩子补点钙,或者吃点七珍丹去惊就会好的。要及时给孩子治疗

宇宝宝妈

小孩子这种情况是不是要尿尿啊?大人多注意点哦,如果平时是母乳喂养的话,妈妈饮食上面注意营养平衡

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝应该是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,如果不放心的话,带宝宝去检查一下吧。

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉和吃奶的时候有哆嗦的,现象,是不是宝宝想要尿尿了?可以及时把把尿

我家小啵啵

宝宝吃奶或者是睡觉的时候偶尔有一分钟左右的时间会哆嗦这种情况可能是宝宝在拉尿。这是属于正常的,不用担心,但是频率比较多的话就要带宝宝去检查一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了做宝宝的合理喂养