子裕鉨

重症肌无力的小孩可以吃叶黄素吗?

带宝宝去检查,发现宝宝不健康,是重症肌无力,那么这样的小孩可以吃叶黄素吗?

笑笑s94u88

叶黄素,别名类胡萝卜素、胡萝卜醇、植物黄体素、核黄体、万寿菊花素及植物叶黄素等,一般在绿叶的蔬菜中可以找得到。叶黄素本身是一种抗氧化物,并可以吸收蓝光等有害光线。 自然界中与玉米黄素共同存在,是构成玉米、蔬菜、水果、花卉等植物色素的主要组分,含于叶子的叶绿体中,可将吸收的光能传递给叶绿素a,推测对光氧化、光破坏具有保护作用。也是构成人眼视网膜黄斑区域的主要色素。 但不太确定您说是重症肌无力具体是什么类型的,建议还是按医嘱对症下药

宇宝宝妈

小孩子检查的这种情况的话,肯定要让医生开药啊,自己千万不要乱给药给他吃,平时给宝宝注意营养平衡,注意卫生哦

雪儿kitelee

重症肌无力起病隐袭,首发症状常为眼外肌麻痹,出现非对称性眼肌麻痹和上睑下垂,斜视和复视,严重者眼球运动明显受限,甚至球固定,瞳孔光反射不受影响。叶黄素是形成视网膜感光细胞的一种重要物质,补充叶黄素可以产生营养视网膜作用

同同和天天的麻麻

重症肌无力的小孩是可以吃叶黄素的,但是一定要在医生的指导下进行服用

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是遵医嘱给宝宝用药比较好多注意给宝宝护理就可以了多祝宝宝合理饮食

快乐芽

如果是这样的情况,尽量多注意一下,咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。尽量不要随意的给宝宝用药。