镜43罒t

宝拉臭黄绿色是因为我吃催奶药吗?

吃了催奶中药哺乳之后宝宝拉屎是黄绿色稀的,这是怎么回事啊,宝宝是不是拉肚子了啊,是中药影响的吗?

雪儿kitelee

儿童非感染性拉肚子主要是因为喂养不当,如进食过多、过少、过热、过凉,一下子改变食品品种等导致,也可因为食品过敏、气候变化、肠道内双糖酶缺少导致。感染性拉肚子可由病毒、细菌、真菌、寄生虫感染肠道后导致。

宇宝宝妈

小孩子只要大便次数很正常,就没必要给他吃药啊,你要知道是药三分多,平时注意营养平衡

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的和你的饮食没有关系多注意给宝宝吃点益生菌调理一下就可以了

马翠蓉

宝宝拉黄绿色大便跟你吃催乳药没有任何关系,是宝宝消化不良导致的,母乳妈妈需要注意饮食,少吃油腻,尽量吃清淡一点。

快乐芽

宝宝拉黄绿色的大便可能是上火或者是消化不良引起的,如果宝宝的肚子受凉也容易出现这样的情况,可以给宝宝多揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉黄绿色的便便一般是消化不好引起的,宝妈多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下。