本p

没满月宝宝肚子疼咋办呢?

我想问一下没满月宝宝肚子疼咋办呢?是不是没发育好的原因啊,怎么能让肚子不疼的啊?

小不点爱

宝宝三个月前,容易引起肠绞痛的情况。宝宝肚子痛由于胀气的原因引起的。帮宝宝顺时针揉揉肚子十分钟。宝宝喝奶后一定要帮宝宝拍拍背,把奶嗝拍出来。

快乐芽

没满月的宝宝出现这样的情况有可能是发生了肠绞痛。这个是很常见的,可以给小宝宝揉肚子,试一试。然后小宝宝蜷缩着身子。

雪儿kitelee

孩子目前主要症状是肚子疼,建议首先要化验大便常规,看看是否有肠炎,可以口服益生菌,如妈咪爱,效果好,没有副作用,另外建议带孩子去医院,让大夫看看,进一步明确诊断和治疗,千万不要耽误了。

同同和天天的麻麻

宝宝还没有满月,出现了肚子痛的,现象,应该是肠绞痛引起了,可以给宝宝揉揉肚子

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以顺时针给宝宝揉揉肚子

马翠蓉

没满月的宝宝肚子疼是因为他肠胃发育不完善导致的,等大点就会好了,多给宝宝做排气操,多给宝宝顺时针揉揉肚子。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是肠绞痛引起的,宝妈适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子,会有所缓解的。