只信亲情

一个人内心强大不强大是不是也是遗传的啊?

一个人内心强大不强大是不是也是遗传的啊?有没有妈妈内心软弱,孩子内心强大的,后天要怎么培养?

开心宝贝2008

你好,这个一般是后天环境形成的,如果想要宝宝内心强大,在宝宝成长的过程中就要让宝宝学会有独立的思想。

专家50

内心强大与否是先天与后天相结合的。请参看前面类似的问题回复。谢谢

小不点爱

想要孩子内心变得更加强大,必须要孩子,受些挫折。

雪儿kitelee

内心的强大虽然来自于本身,但同样依靠外物的成功来对自己的肯定,一个内心强大的人并不是天生的,而是后天经过各种磨练,和不断的挑战自我,让自己的心智更成熟,更稳重,更自信,思想更敏锐

同同和天天的麻麻

内心的强大与否与先天没有很大的关系,后天的教育占很大一部分,因素

乐乐宝521

嗯其实这样的情况也是对孩子有一定的影响的,所以说要想让孩子强大的话还是需要先提高自己的