纵siyan4sw

宝宝从出生到现在一直有眼屎,怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的生下来后身体各项指标合格的,现在宝宝有二个多月了,宝宝从出生到现在一直有眼屎,怎么办?

雪儿kitelee

人的眼泪是液体,待水分蒸发后就会形成白色或则黄色和浅黄绿色的分泌物,这些都是正常现象,如果宝宝的眼屎多而粘稠眼结膜发红,这种情况就建议就医,遵医嘱。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝从出生到现在一直都有眼屎,这种情况建议宝妈带宝宝到医院去检查一下。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿有眼屎应个有可能是上火引起的,宝妈可以用金银花煲点水给宝宝擦一下,如果一直都不见好,那么建议带宝宝到医院去检查一下吧。

我家小啵啵

宝宝从出生到现在一直都有眼屎这种情况,可能是泪腺不通引起的,也有可能是宝宝上火导致的。你要给宝宝多喝点温开水,大宝宝去医院检查一下。

乐乐宝521

宝宝如果有颜色的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好看看是不是泪腺不通引起的多注意给宝宝护理多给宝宝喝水

我家小啵啵

这种情况下,可能是宝宝泪腺不通或者是上火引起的。你可以适当帮宝宝按摩一下眼睛,给宝宝喝点水。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是眼泪管堵塞或是结膜炎引起的,建议带宝宝到医院去检查一下。

马翠蓉

两个多月了,宝宝一直还有眼屎,考虑是宝宝的泪囊堵塞导致的,建议带宝宝去专业的眼科医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝到医院去检查一下,看看宝宝是否结膜炎引起的,详情可向医生进行咨询。

家泽♥麻麻

宝宝出生到现在一直有眼屎的话,说明可能是因为上火导致的,建议你可以多喂他喝些温开水,母乳喂养的话宝妈一定要注意饮食清淡,平时勤给宝宝用温毛巾擦拭