森辉集团

产后乳房一大一小怎么调理?

产后乳房干瘪怎么调理?

雪儿kitelee

喂奶期间如果喂养不当的话很容易造成大小胸,如果已经出现这种情况下的话,胸比较小的那边多喂,坚持一段时间就会好了,不要一直喂一边,如果长时间都是一边喂的比较多的话很容易造成大小胸

开心宝贝2008

你好,宝妈是给宝宝母乳喂养的吗?如果是的话,宝妈可以让宝宝多吸小的那边乳房,这样会慢慢矫正过来的。

马翠蓉

大小奶需要让宝宝多吸小奶那边慢慢的纠正。

我家小啵啵

产后乳房一大一小,这种情况是因为喂奶的时候总是喂一边,导致的。如果已经断奶了,这种情况就比较难调理了。

同同和天天的麻麻

产后乳房一大一小,应该是长时间吃,偏奶导致的,建议多让宝宝吃乳房比较小的,过一段时间可以稍微有所改善

乐乐宝521

产后这样的情况最好还是多注意护理比较好选择合适的胸罩一般来说如果是母乳喂养的话宝宝支持一边是胃引起这样的情况的