jiubri47

夜奶如何戒?

宝妈们,我想请教一下夜奶如何戒是最好的啊,你们 有知道的吗,什么方法是最适合大人的啊?

马翠蓉

戒夜奶是一项长期而巨大的过程,需要有耐心,需要坚持。首先要保证宝宝白天的吃奶量和运动量,然后晚上睡前一顿要多吃一点,晚上尽量的拉长两顿夜奶之间的时间,多用拍哄喂水等方式来代替喂奶,慢慢的就可以把夜奶戒掉了。

雪儿kitelee

晚餐没有吃够足量的食物,是造成宝宝大量需求夜奶的最直接原因。一般来说,晚餐时间定在宝宝睡前一个半小时最合适。做晚餐需要你更用心,做出宝宝平时爱吃的东西,让他吃个饱。你也可以观察宝宝要夜奶,是不是真的因为饿了。

宇宝宝妈

小孩子要给他戒奶的话,如果宝宝比较大,你可以晚上给他吃点辅食,吃饱了自然就不会想着吃呢

乐乐宝521

给宝宝戒夜奶的话最好还是慢慢来比较好你可以慢慢的给宝宝减少夜奶的次数比较好

同同和天天的麻麻

一般过了六个月之后就可以给宝宝断夜奶,一定要及时添加辅食,每天下午可以增加1顿辅食,有助于增强饱腹感,每天晚上逐渐减少夜奶的次数,直至完全断夜奶

快乐芽

可以在宝宝十个月的幼的时候给小宝宝断夜奶,晚上的时候让小宝宝吃的饱一点儿,如果宝宝晚上要吃的话,可以给宝宝喝一点儿水,逐步的帮宝宝断了。

开心宝贝2008

你好,在宝宝有六个月以后就可以开始考虑给断夜奶了,宝宝醒来的时候宝妈不要直接给宝宝喂奶,可以给宝宝喂些温开水。