qi3nd225

预产期都过了,宝宝为什么还不发动啊?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在预产期都过了,宝宝为什么还不发动啊?

雪儿kitelee

预产期过了,还是没有动静的话,只要考虑可能是由于预产期估计不足的原因,只是在前后两周生产都是正常的,现象

宇宝宝妈

预产期都过了,宝宝还没发动的话没事的,不用太担心。只要去医院检查的正常就不用太担心,平时多注意休息

马翠蓉

预产期前后两周生产都是正常的,一旦发动了就很快了。多注意观察,当你见红了,或者阵痛宫缩频繁且有规律,三到五分钟一次,就说明快生了,需要去医院待产。

艾草雪

只要没有超过半个月的话都是正常的,你自己要多走动,应该也快了。

乐乐宝521

如果宝宝预产期过了不发动的话你可以带宝你可以每天多注意散散步就可以了然后多爬爬楼梯啊这样有助于顺产

开心宝贝2008

你好,预产期推迟两个星期都是属于正常的,宝妈不用过于担心,适当的运动一下,有助于生产的。