youlv327ba

宝宝入盆后过多少天才能出生吖?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝早早就入盆了可还很淡定的,宝宝入盆后过多少天才能出生吖?

马翠蓉

这个不一定,因人而异的,有快有慢。你就多注意观察,当你见红或者阵痛宫缩频繁且有规律,三到五分钟一次,就说明你快生了,需要去医院待产。

懂o紾惜s42u74

你好,这个是不一定的,孩子胎头入盆时间和什么时间生产时没有什么关系的,尽量的就是不要担心的,平时的时候尽量的多活动,可以加快生产的

宇宝宝妈

很难说每个人都不一样,只要预产期到了就快了,平时注意多休息,注意营养平衡,定期去医院产检。

同同和天天的麻麻

每个人都是很难说的,只要预产期到了一定要多注意休息,注意加强营养就可以了

雪儿kitelee

一般宝宝入盆的时间大概在三十六周左右入盆之后大概三四周左右的时间就会生产

艾草雪

这个的话,那就因人而异了,不一定所以你自己要多走动。

乐乐宝521

宝宝入盆后宝宝出生是没有什么直接关系的是不需要担心的你多注意安心养胎是产检就可以了

Aoo穆s98u15

这个说不准,每个人情况不一样,入盆有早有晚。你就多注意观察,如果见红或者阵痛宫缩频繁且有规律,三到五分钟一次,就说明你快生了,就可以收拾一下去医院待产了

开心宝贝2008

你好,宝宝入盆了不一定就代表马上要出生的啊,宝妈把心情放松,还要适当的运动一下,有助于生产的。