子裕ik4ぁ

宝八个半月食欲不好怎么办?

由于最近天气太热了,我家宝宝八个半月了,生下来后一直吃奶粉的,现在食欲不好怎么办?

雪儿kitelee

宝宝如果在一段时间内食欲不是很好也是常见的,注意有没有生病的情况,如感冒、发烧、咽痛、胃痛、腹泻等情况,如果没有特别的问题,注意良性调整,就会使 宝宝逐渐恢复

懂o紾惜s42u74

小孩子胃口不好,一般有两种原因,一是缺乏锌元素导致的食欲变差,可以作个微量元素检查,看是否缺锌。二是消化不良了,可以吃点鸡内金散

开心宝贝2008

你好,宝宝消化不好考虑是消化不良或是缺锌引起的。宝妈可以给宝宝喂些消化水,或是带宝宝去验一下微量元素。

马翠蓉

八个半月的宝宝除了吃奶粉可以给宝宝添加辅食。米糊,粥,面条,果泥,蔬菜泥,肉泥,蛋黄等,换着给宝宝吃。

我家小啵啵

八个半月的宝宝食欲不好,很有可能是缺锌引起的。你可以在辅食上给宝宝多吃一些含铁量丰富的食物。

同同和天天的麻麻

八个半月的宝宝食欲不振,突然不喜欢吃奶了,有可能是宝宝已经进入了厌奶期,没有必要强迫宝宝非要喝奶粉,吃辅食也是一个不错的选择

家泽♥麻麻

八个多月的宝宝食欲不好的话,建议你给他查一下微量元素,看看是否是因为夏天炎热出汗导致的缺锌

乐乐宝521

宝宝胃口不好的话就还是给宝宝护理比较好多注意宝宝合理喂养是不需要担心的

Sos721a366

正常,厌奶期,少量多次喂就可以了