映天liuvq

请问乳房胀大,小腹胀痛是否有怀孕的现象?

前段时间排卵期同的房 ,同在是乳房胀大,小腹胀痛是否有怀孕的现象?

雪儿kitelee

乳房肿胀小腹胀痛不一定就是因为怀孕的关系还是要通过早早孕试纸进行测验一般等月经过了十天之后的时候就可以进行检测

马翠蓉

这种情况有可能是怀孕了,你最好还是用早孕试纸测一下。最好用晨尿比较准

浩轩麻麻是女王

这个情况有可能是因为怀孕引起的,建议你去药店买一个早孕试纸测试一下。如果有两条红杠的话,那么就是怀孕了。

同同和天天的麻麻

排卵期同房是有可能怀孕的,但是乳房胀大小腹胀痛也有可能是月经到来的一些症状,建议还是去医院用早孕试纸来测试一下