樱桃咖啡

培养一个什么性格的孩子好呢?

笑笑s94u88

性格一方面带有一定的基因遗传性,因此,完全地去说培养某种性格的孩子相对比较绝对。只能说,对于看似一张白纸的小孩,先去关注他的行为,进而固化某些你认同的行为,并培养孩子优秀的习惯。进而由生活、学习、待人接物等习惯来确定小孩拥有哪些性格。这样子的话,您就可以再逆推一下性格培养就好了

专家50

孩子的性格更多是天生的,是遗传的。貌似很难培养,只能是微调吧。父母的性格是怎样的?如果父母很满意自己的性格,就按照自己的性格去引导孩子?反之亦然。

浩轩麻麻是女王

宝宝的性格跟周围的环境是有很大影响的。父母就是孩子的榜样,如果想要培养一个。性格好的孩子,那么就要从自己先做起。

雪儿kitelee

让孩子幸福快乐,健康成长是我们对孩子的希望,所以考试考得怎么样不重要。让孩子珍爱生命,不仅珍惜自己的生命,同样要珍惜别人的生命,所以活着是最美好的事情,健康快乐的活着是最重要的事情,所以教育的最终目的是培养健全的人格。

宇宝宝妈

小孩子的话没必要很注重的往往哪个方面去培养,这个也培养不出来的,天生性的顺其自然

开心宝贝2008

你好,如果可以选择的话,当然是想孩子听话,温文有礼啊,每个宝宝都是父母的希望啊,加油。