淼淼妈咪s92u17

孕73天,孕酮特别低15.1,什么原因?

我今天73左右 但是孕酮特别低15.1 想知道原因 现在再吃药和打针

浩轩麻麻是女王

孕酮低容易导致流产,建议你平时一定要注意一下,你可以吃一些黄体酮来进行提高你的孕酮。平时也要注意休息,不要剧烈运动。

马翠蓉

孕酮低,这个跟你身体的激素分泌有关系。孕酮低会导致先兆性流产,需要多卧床休息。

sarah1985

怀孕期间孕酮应该要高于18的,孕酮值过低的话会胎儿先兆流产的概率会增加的,孕妈妈需要注意补充黄体酮来保胎的。

雪儿kitelee

孕酮过低,建议行彩超检查一下,现在可以口服黄体酮、维生素E的。胎儿发育可能有问题的,建议先保胎看看吧,一周后复查下

同同和天天的麻麻

孕酮过低的话,一定要注意及时保胎,口服黄体酮和维生素e,建议一定要定时去做产检