清s187

老公的工作影响我们怀孕吗?

我跟老公已经生了个女儿,二胎五个月胎膜早破引产,老公高温作业,想明年备孕,我想老公的工作影响我们怀孕吗?

雪儿kitelee

高温工作的环境中,是会对精子有影响的,并且会影响很大,很容易造成死精。建议男性去医院做个精液常规的检查,然后看看结果。

马翠蓉

老公高温工作是不会影响你怀孕的。

浩轩麻麻是女王

无论什么工作都会有一些影响的,但是这些都是没有多大的关系的,建议你放松心情,调整好自己的心态,备孕前双方去医院做个身体检查。

小不点爱

这个是不需要担心的,备孕前最好去做个孕前检查。

乐乐宝521

一般来说是不会影响的嗯怀孕了嗯如果是担心怀孕的话建议你就要还是带你老公去医院一起检查一下身体比较好

同同和天天的麻麻

经常在高温环境中作业的话,肯定是会影响精子的质量,建议最好让老公去医院做一个精子检测

Aoo穆s98u15

高温作业肯定影响的是你老公的精子质量,最好去正规男科检查一下,不要去那种私立医院,骗人的多。精子质量不好也会导致流产早产那些