fa♥发发♥fas46u27

老公精子成活率太低这样有办法能怀孕吗?

医生您好我表姐结婚七年了一直没有怀孕,去医院检查说他老公精子成活率太低这样有办法能怀孕吗?

同同和天天的麻麻

精子成活率太低,有可能跟平时的饮食工作环境有很大的关系,建议先调理好身体,如果实在不行也是可以做试管婴儿

我家小啵啵

这种情况下,最好先让你老公调理一下身体。把身体调理好了,这样有利于提高怀孕的几率。

乐乐宝521

精子成活率比较低的话最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多注意合理饮食避免熬夜

雪儿kitelee

成活率低说明还是有好的精子的,还是能怀孕的只是怀孕的几率比低,比较困难。一般这种情况是可以治疗并且怀上的。精子质量不好也就会出现你之前的那种情况胎儿发育不好

浩轩麻麻是女王

老公坚持成活率低,这样也不容易怀孕,建议你调理好自己的身体之后再怀孕,对胎儿的发育也是有好处的,如果精子低的话,对胎儿也是不好的。

乐乐宝521

跟着成活率比较低的话最好还是多注意合理饮食比较好平时戒烟戒酒不要熬夜

马翠蓉

这种情况下是可以怀孕的,只是怀孕几率低,建议男方先调理身体,不要抽烟喝酒,多注意休息,提高精子存活率