tong郦1hzg

带宝宝出去的时候,尿布包里都会放哪些东西?

我家宝宝出生快满四个月了,最近我打算带宝宝出去接触一下大自然,那出去的时候,尿布包里都会放哪些东西?

雪儿kitelee

用来装脏尿布、湿奶瓶、脏衣服的塑料袋。一套宝宝衣服,天冷需带件外套。备用的干净的安抚奶嘴,一块毛巾或打嗝布,用来擦掉宝宝嘴里吐出的东西。最后要提醒一下,不建议把尿布包或其他任何物品挂在婴儿推车的扶手上,多余的重量会增加推车向后翻倒的可能性。

我家小啵啵

带宝宝出去的时候一定要给宝宝带上所需的用品。奶粉,奶瓶开水,温水,湿巾,毛巾,还有纸尿裤

浩轩麻麻是女王

包里可以放一些宝宝的常用品,出去玩的话,你平时要注意宝宝的情况,给宝宝放一些衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿等等。

乐乐宝521

嗯如果说打算带宝宝出去的话毕竟宝宝现在才四个月是比较小的你需要给宝宝准备好吃的用的

马翠蓉

母乳宝宝的话很方便,就尿不湿就好了,奶粉宝宝麻烦点,需要奶粉,奶瓶,热水,我三个月带宝宝出去旅游就带了尿不湿,很方便

快乐芽

带小宝宝出去的话,给小宝宝带的东西应该比较齐全一点,比如要带点儿水,带上足够的纸尿裤,纸巾。如果是人工喂养的话,还要带上奶瓶。奶粉水