hu友易394a

宝宝一直在生病怎么办?

我家男,35周早产,今年一岁了,可是一直在生病,不是闹肠炎就是咳嗽,这两天又是吃什么吐什么。这经常生病要不要到医院做系统检查,而且我家宝宝脸色黄,也不贫血。麻烦帮忙出出主意​

雪儿kitelee

小儿体虚感冒,一般与肺脾气虚有关。平时注意保暖,避免受凉,接触冷空气,进食冷饮。适量煅练身体,增强体质。可给予玉屏风颗粒健脾益气,补肺固表。

马翠蓉

一直生病那是宝宝抵抗力免疫力差,早产儿都会有点,是正常的,多注意小心照顾

宇宝宝妈

小孩子一直生病的话肯定抵抗力不好啊,平时给宝宝注意营养平衡。多带他出去锻炼锻炼,身体抵抗力好了,自然身体也好了。

同同和天天的麻麻

经常感冒,肯定是抵抗力比较差,可以给宝宝加强营养配合适当的运动锻炼,经常进行户外活动,会比较好

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是嗯嗯抵抗力不好引起的你最好还是多注意宝宝谁蔬菜水果增强宝宝的抵抗力就可以了