依诺de妈咪

宝宝缺锌怎么补

我家宝宝1岁啦。。这两天不爱吃饭。。可能有点缺锌。。该给宝宝吃点什么补锌呢

keaidejiaxin1

先喝点补锌的口服液,然后用食补,孩子已经缺了,就不是三天五天能补上的,这需要一个过程,大概要几个月的时间才能完全补上来 ,好的含锌的食物:肝脏、贝壳类鱼、牡蛎、瘦肉、罐装鱼、硬奶酪、粗营养食物、坚果、蛋和豆类.尤其是牡蛎。祝新年快乐!

提问者对回答的评语:谢谢你。。。。