xianmenglu

孩子的眼睛摔跤有点红肿,怎么办?

宝宝白天摔跤时不小心摔到眼睛了,第二天眼里红,还有点肿,有点担心会不会把眼睛摔坏,需要去医院吗?

雪儿kitelee

如果视力没有影响,问题不大,一般24小时内可以上冷敷,消肿止血。48小时后可以上热敷,促进水肿吸收,可以仔细询问孩子看东西有无异常,实在不放心,可以带孩子到眼科检查下,看看没有问题更放心。

宇宝宝妈

小孩子摔跤不小心这种情况的话,最好还是要去看看,给他注意营养平,然后照顾小孩子的时候还是要多注意点锻炼,小孩子在成长的过程中,会摔也是拉面

我家小啵啵

宝宝的眼睛摔得有点肿了,最好带宝宝去医院检查一下。可以用热毛巾帮宝宝烫一下。

小不点爱

只是摔了一下,有点红肿,过几天就会慢慢消退,也不需要担心。

我家小啵啵

宝宝在成长路上跌跌碰碰,这种情况是属于正常的。你可以多观察一下,一般宝宝过一个星期内就会自己慢慢消退的。所以不用过于担心。

同同和天天的麻麻

如果视力没有什么影响的话,基本上没有什么大问题的,如果红肿现象没有消失,一定要带宝宝去眼科看一看

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好多注意观察毕竟在眼睛的部位

快乐芽

小宝宝眼睛有红肿的话可以给小宝宝冰敷一下来消肿。多注意观察一下宝宝的眼睛,最好还是到医院去检查一下,看看有没有损伤到眼睛。