凌香chou✦7

宝宝后脑勺上头发有点少该补什么?

我家姑娘快五个月了,一直母乳喂养,可一不小心就感冒了,咳嗽、流鼻涕。这是为什么,是不是缺什么?还有后脑勺上头发有点少,应该补什么怎么补?​

我家小啵啵

宝宝的抵抗力比较差,建议给宝宝补充点益生菌,这样可以提高宝宝的抵抗力,还有调理宝宝的肠胃,平时也要适当带宝宝去晒太阳,宝宝的后脑勺头发比较少,这种情况可能是因为宝宝睡觉的时候磨到的。。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是适当的给宝宝补钙比较好多少给宝宝护理就可以了

马翠蓉

后脑勺缺头发是枕秃,是正常现象,是宝宝睡觉摩擦导致的,并不一定是缺钙导致的。宝宝经常感冒咳嗽,流鼻涕,那是宝宝身体免疫力抵抗力低下,也不是缺什么

宇宝宝妈

这种情况说明小孩子抵抗力差差,平时母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物,小孩子抵抗力好了,自然就不会那么容易生病 ,宝宝后脑勺头发比较少的话也有可能缺钙,平时一定要给宝宝注意补钙哟

雪儿kitelee

宝宝秃枕有多种原因:如营养不良、缺钙、贫血、生理性脱发。一般宝宝秃枕都是由缺钙引起的。因为宝宝正是身体长得最快的时候,骨骼和肌肉发育需要大量的钙,因而对钙的需求量非常大。如果没有及时补充,身体很容易发生缺钙。可以在医生的指导下补钙同时也可以注意一下晒晒太阳

小不点爱

宝宝后脑头发少的原因是缺钙而引起的,应给宝宝补充一些钙剂。平时适当晒晒太阳,促进钙的吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现秃顶这个考虑宝宝是缺钙引起的,建议宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

同同和天天的麻麻

宝宝出现枕秃有可能是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳