lirain

因经济问题无法抚养收养的女婴现在该怎么办

我是一五岁男孩的妈妈,几天前偶遇了一对生活贫穷感情不和的夫妻,他们共育有四个女儿,最小的才三个月.婴儿母亲没母乳需给孩子买奶粉,但没钱.所住之处是一片荔枝林里用几块破木块搭成的连门都没仅放一张床的小窝.既没做饭之处更没洗澡之处.女婴母亲因无法抚养其成人欲将女儿送出,想像着女婴将在如此恶劣的环境中成长,我留下了仅有的二千四百块钱用作其父母的生活费用.将女婴抱回了家,但是我家的经济状况也不好,孩子上学,我失业.先生一人打工得养四口人,压力挺大.为了孩子以后能快乐的成长,现想将女婴送给需要孩子的有抚养能力的家庭.请各位善良人士给出了主意该怎么办?

天方夜谭

你当时没有办理收养手续,而且你本人的条件也不符合收养人的标准。所以我建议你和当地的民政部门联系,他们会帮助小女孩安排好生活的。话说回来,把孩子交给其他的陌生人你也不会放心的吧^_^

Mr.emily