he1690

10岁孩子晚上睡觉出许多汗,怎么回事?

我女儿10岁了,最近晚上睡觉总是出许多汗,屋里也不热啊,因为我们大人都不淌汗,只要他淌汗,是什么原因

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况一般来说新陈代谢比较快很容易出汗也是正常的你可以多注意给宝宝嗯嗯护理就可以了不要给宝宝穿太厚了适当的给宝宝补钙

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑孩子是出虚汗,出虚汗一般是脾虚引起的,宝妈可以用北芪炖汤给孩子喝,多喝几次会有所改善的。

雪儿kitelee

这种情况考虑是由于缺乏微量元素引起的典型表现,这种情况需要积极的进行化验微量元素的检查,诊断明确后在积极的进行药物治疗。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定也缺钙吧,平时一定要给他注意补钙,饮食上面多吃一些含钙量比较高的食物

我家小啵啵

宝宝的新陈代谢比较旺盛,出汗多是属于正常的,但是宝宝出汗多,容易钙流失,这种情况下要给宝宝补充钙。

小不点爱

孩子新陈代谢比较旺盛,所以出汗多也是正常的,如果只是最近出汗比较多,看看宝宝是不是太热了或者身体虚弱、缺钙的情况,而引起的。

同同和天天的麻麻

宝宝,新陈代谢比较旺盛,爱出汗属于正常现象,可以适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳