祭82640taoq

三个月男宝,要不要把包皮翻下来洗里面?

三个月男宝宝,现在需要把包皮翻下来洗里面吗?听说不洗容易得包皮炎,可是这么小根本不敢翻啊?昨天发现小鸡鸡有点红,今天觉得不那么红,但是觉得肿了一样呐?

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况肯定要给他洗啊,平时给她注意卫生,注意营养平衡,有的时候小孩子这种情况也有可能上火啊,平时一定要多喂一些温开水,给宝宝喝

我家小啵啵

男宝宝的包皮需要经常翻出来帮他洗的。我那时候带宝宝去体检的时候医生就跟我说过了。

雪儿kitelee

这是包皮垢,包皮过长导致的,要注意局部的卫生,每天都要清洗 如果很多可以洗洗但是小宝宝还是不建议洗的

同同和天天的麻麻

三个月的小宝宝,出现这种情况,肯定是要帮宝宝洗洗的,平时一定要注意卫生

家泽♥麻麻

三个月的宝宝建议平时给他用清水清洗就好。可以用小毛巾给宝宝亲亲擦拭一下,不需要特意把宝宝的包皮翻来覆去,很容易让他受伤的。

乐乐宝521

这个一般是不需要的多注意给宝宝护理就可以了每天都注意给宝宝清洗多注意卫生