访烟彳03qinqi

宝宝最近两天每天三次大便,是拉肚子么?

八个月婴儿,以前都是两三天一次大便,最近两天每天三次大便,是拉肚子么?两天前从床上掉下来了,后脑勺着地,精神状态也挺好,没见什么异常,拉肚子与坠床有关么?还是只是巧合?​

乐乐宝521

我这样的情况一般是正常的一般来说宝宝大便不超过三次都是正常的也可以给宝宝吃点益生菌调理一下顺时针给宝宝揉揉肚子

我家小啵啵

宝宝拉肚子可能是因为肠胃不好引起的,也有可能是宝宝肚子着凉了,你要注意给宝宝的肚子保暖。给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝添加点思密达调理一下。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子建议化验大便常规看看,思密达起止泻作用,可以加上妈咪爱调节肠道菌群,多喂水,注意腹部保暖

马翠蓉

每天两三次大便也属于正常现象,也不算多,不算拉肚子,不用担心。但是如果是在摔之后导致的,最好还是去医院检查一下。

同同和天天的麻麻

宝宝最近有点拉肚子,最好带宝宝去医院化验一下大便,根据化验结果对症治疗