wan0q

男宝4个月每天都要人抱着站着跳才行是什么问题?

男宝4个月,高62cm重6.3KG,会翻身,会抓住,会跟人沟通。不爱吃奶,很爱动,每天都要人抱着站着跳才行,不爱坐着,这样会不会是多动症?有吃D。头发上奶痂严重一直洗不干净有问题吗?​

同同和天天的麻麻

经常抱着宝宝的话,摇晃宝宝宝宝肯定是特别喜欢这样的,建议不要每天经常摇晃宝宝,经常给宝宝洗洗澡,奶痂现象会有所改善

马翠蓉

多动症是宝宝自己爱动,不是要别人抱着动。宝宝这些发育都是正常的,不用担心。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,宝宝每天都在成长,但是不建议宝妈让宝宝站太久哦,以免引起宝宝腿部发育,另外宝宝头上的污垢,宝妈在给宝宝洗头后可以抹些橄榄油,然后又梳子轻轻梳一下就会掉的啦。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝要主动的让他练习趴着这个月份不要总是让宝宝抱着站着跳这样会影响到宝宝骨骼发育

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况最好不要让宝宝长时间的跳动比较好还是需要多注意让宝宝休息的知道了给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳