tangjiayounu

宝宝长牙

我女儿到今天刚满7个半月,可一颗小牙都还没有长出来。 是缺什么吗? 我一直想给她补钙,可小家伙水也不好好喝,钙粉冲成的水更是不好好喝呀,怎么办呢? 急!急!急!

weixiangyan

这种现象很正常,宝宝长牙的时间早晚,个体差异很大,只要正常的给宝宝添加辅食和吃一些补钙药剂就行,像葡萄糖酸钙口服液和伊可新鱼肝油就挺好的。我家宝宝刚刚6个月,在半个月前就开始吹了,吹的特响,还喜欢咬东西,有时候吃奶都有点疼。

骐宝

宝宝的正常出牙时间是四至十个月,出牙早晚也会因人而异的,可以适当补点钙之类的,添加辅食会好些,不用太紧张了,顺其自然比较好,祝宝宝健康成长!

luxinyang

我宝宝现在也 7个半月了,都长了2可颗牙齿了,呵呵,我建议你给宝宝补液体钙,我给宝宝喝的是锌钙特,另外还吃的伊可欣鱼肝油.