hui520wfp

宝宝有没有不能打的预防针​?

满月复查头颅彩超双侧大脑中动脉峰值流速减低。现在两个月抬头很好,会追声追物,一逗就会笑就是还不会吃手的,像他这种情况可不可以打卡介,白百破这类疫苗。

快乐芽

小宝宝的发育一切正常的话,应该是没有什么问题的,不过最好带宝宝再去复查一下,多咨询一下医生,多听听医生的建议。

同同和天天的麻麻

宝宝出生的时候有问题,建议在接种疫苗之前先去医院做一个复诊,确定宝宝完全康复之后再接种疫苗

雪儿kitelee

宝宝如果已经赶上正常宝宝的一个发育水平,是可以通过疫苗的接种来预防身体疾病的发生

乐乐宝521

这个最好还是咨询一下专业的医生比较好毕竟你家宝宝是比较特殊的