zhiyuan1ㄞ2

宝宝刚刚7个月趴着不会用手臂把身体撑起来正常吗?

宝宝刚刚7个月,抬头会抬,翻身也OK,但是趴着不会用手臂把身体撑起来,坐也还不会坐,这样正常吗?我看同月龄的宝宝已经坐得很好了,手臂把身体撑起来就更不用说了,可是我家还不会有点担心​

快乐芽

七个月的小宝宝出现这样的情况也是正常的,每个宝宝发育情况是不一样的。宝宝如果比较胖的话就容易发育稍微迟一点儿。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,不可过分强求别人家的宝宝是怎么样的?可以在家里多让宝宝在床上练习爬

雪儿kitelee

七个月的小宝宝趴着的时候不会用手臂把身体撑起来做也不会做主要考虑可能是由于骨骼发育还不完善,也可以适当给宝宝补钙

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的因为每个孩子的发育情况都是不同的呀你多注意给宝宝锻炼就可以了适当的给宝宝补钙

我家小啵啵

宝宝还小,出现这些症状是属于正常的。你可以适当给宝宝补充钙,多锻炼一下宝宝。