笑愚随bj

怀孕前,如爸爸做了CT检查,有影响吗?

我今天做了CT检查,晚上两个人想在一起,请问我老婆现在可以怀孕吧?

同同和天天的麻麻

刚刚做了ct检查,肯定对身体有一定的辐射,站在优生优育的角度来考虑,尽量还是做好避孕措施

快乐芽

这种情况会不会对小宝宝造成影响还不好判断,最好可以再观察一段时间,如果有影响的话,宝宝可能就会自行流产或者在产检的时候也会发现问题。

小不点爱

做了ct的话会有一定的辐射,虽然辐射比较小,站在优生优育的角度考虑,建议过一段时间再备孕。

雪儿kitelee

备孕期间准爸爸如果做ct的话,基本上对于胎儿的发育不会造成影响,所以不要过度的紧张

乐乐宝521

嗯做了ct之后最好三个月后再备孕比较好毕竟你今天刚做了对身体还是有一定的辐射的

我家小啵啵

如果男方做了c,t检查会影响到精子质量的,建议那个时候就不要同房了